設為首頁收藏本站
|繁體中文

變身文學論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用百度帳號登錄

只需兩步,快速登錄

掃一掃,訪問微社區

搜索
變身文學論壇 門戶 查看主題

《吸血少女的奈恩之旅》

發布者: 江流兒 | 發布時間: 2019-6-8 03:26| 查看數: 3904| 評論數: 5|帖子模式

○ 書名:吸血少女的奈恩之旅
○ 作者:綾羽黑兔
○ 類型:魔法 其他 
○ 寫作方向:不清楚           ○ 目前字數:350000
○ 更新狀態:連載中           ○ 推薦指數:★★★☆☆
○ 首發地址:https://m.qidian.com/book/1014968049
還行,書荒的可以瞅瞅

路人甲:“希里婭,安顧問要拆了你家!” 希里婭:“讓他拆,等我發育**把他給拆了!” 路人乙:“希里婭,巴爾要你去侍奉他!” 希里婭:“開什么玩笑,就巴爾那個抖s?他都不能降臨,我怕什么!” 路人乙:“他派了魔人大君來抓你了!” 希里婭:“兄弟,我會記住你的!”希里婭看了看他身后的魔人大君,掉頭就跑。 吟游詩人:“為什么你作為一個吸血鬼卻混的風生水起?是不是有什么訣竅,能說說嗎?” 希里婭聽到這個問題,笑道:“秘訣只有一個字,茍!茍到天荒地老日月無光,你就可以出山了!”

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 用百度帳號登錄

最新評論

SoGoing 發表于 2019-6-8 19:54:10
感謝樓主分享,好人一生平安!
三千女帝 發表于 2019-6-12 17:56:57
感謝樓主分享,好人一生平安!
ji73192012 發表于 2019-7-29 06:52:21
感謝樓主分享,辛苦了
ddxyboy007 發表于 2019-9-17 20:52:03
linyi147 發表于 2019-12-13 04:07:49
強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強

瀏覽過的版塊

小黑屋|Archiver|聯系我|變身文學論壇  |人工智能   浙ICP備09058624號

GMT+8, 2020-6-3 01:40 , Processed in 0.264720 second(s), 60 queries , Gzip On.