設為首頁收藏本站
|繁體中文

變身文學論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用百度帳號登錄

只需兩步,快速登錄

掃一掃,訪問微社區

搜索
變身文學論壇 門戶 查看主題

奪體修真(全本下載)

發布者: 花兮 | 發布時間: 2012-5-13 14:26| 查看數: 62315| 評論數: 172|帖子模式

○ 書名:奪體修真
○ 作者:下面來的
○ 類型:武俠 修真 
○ 寫作方向:成仙派           ○ 目前字數:625626
○ 更新狀態:已完結           ○ 推薦指數:★★★★☆
是修真的哦,喜歡玄幻一類的朋友有福了。
看了這書整體來說還是很不錯的,中規中矩,變身不是最大的亮點,但里面的劇情還是值的一看的,它如大多的修真小說一樣,也許變身只是多余,只是讓主角多了一個法器而已。

某二流大學天文系畢業的平凡小子李衛國,某日發現了一枚隨隕石來到地球的神秘戒指,這枚戒指帶著他穿越到了異界。
當他醒來以后,竟然發現自己奪取了一個女子的身體,這讓他非常不爽。
好在這枚神秘的戒指還能讓他有另外四次奪體的機會,只要他能提升實力,達到奪體的條件。生存,或者死亡,在人生地不熟的異界,一切全靠他自己去拼

某二流大學天文系畢業的平凡小子李衛國,某日發現了一枚隨隕石來到地球的神秘戒指,這枚戒指帶著他穿越到了異界。
當他醒來以后,竟然發現自己奪取了一個女子的身體,這讓他非常不爽。
好在這枚神秘的戒指還能讓他有另外四次奪體的機會,只要他能提升實力,達到奪體的條件。生存,或者死亡,在人生地不熟的異界,一切全靠他自己去拼……

是修真的哦,喜歡玄幻一類的朋友有福了。
如果您對本書有任何的評價,請留下您的書評。

本書已完結,下載作品后請在閱讀完后刪除。
本書僅供交流學習使用,請大家支持正版

附件將在3個月后自動免費。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 用百度帳號登錄

已有 1 人評分魅力 收起 理由
夜空下的衣裳 + 1 很給力!

總評分: 魅力 + 1   查看全部評分

最新評論

Lucky_Chu~ 發表于 2012-5-13 14:32:35
啊嘞嘞,話說我非常仙緣還沒看完呢- -
夜空下的衣裳 發表于 2012-5-13 14:33:42
沒看過的,花大有點神阿...
十月的冒險鳴奏 發表于 2012-5-14 00:34:08
神人花姐。。。。。。。這我沒聽過阿。。。。。。。。錢有地花了

花兮  看一下論壇的制度,不要重復使用標點來灌水。  發表于 2012-5-14 00:51
花兮 發表于 2012-5-17 12:53:41
雨殤01 發表于 2012-5-17 12:05
令人蛋疼的設定,東方的修真體系雜糅西方的文化背景
前面設定了那么多,還沒展開具體劇情,居 ...

看得這么快啊?我三分之一都還沒有看完,不過好像已經看不怎么下去了。
主角的一切太順利了,平淡如水,感覺還不如看一本經典的修真小說。
Every 發表于 2012-5-20 13:40:52
哦 看了上面的評價  看樣子不用看了~~
13157720651 發表于 2012-5-23 10:39:35
看了開頭,果斷放棄,主角姓白,叫小二
花兮 發表于 2012-5-23 11:28:06
13157720651 發表于 2012-5-23 10:39
看了開頭,果斷放棄,主角姓白,叫小二

丫,你別打擊我啊。
我寫的也許還不如人家呢。
烏鴉2000 發表于 2012-5-26 16:55:55
謝謝大家的評價,不浪費錢了
花兮 發表于 2012-5-26 17:01:13
烏鴉2000 發表于 2012-5-26 16:55
謝謝大家的評價,不浪費錢了

大家說的也不一定就是對的啊,就像小馬過河一樣。

而且大家只說缺點,并沒有說書的優點。
這書相對來說還是很不錯的,至少沒有雷人的情況,還是值得一看的。就是平談了點。食而無味,棄之可惜。

小黑屋|Archiver|聯系我|變身文學論壇 ( 浙ICP備09058624號|人工智能  

GMT+8, 2019-7-16 20:39 , Processed in 0.444644 second(s), 83 queries , Gzip On.