設為首頁收藏本站
|繁體中文

變身文學論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用百度帳號登錄

只需兩步,快速登錄

掃一掃,訪問微社區

搜索
變身文學論壇 門戶 查看主題

變身創世神老師

發布者: 江流兒 | 發布時間: 2018-6-10 21:29| 查看數: 5801| 評論數: 44|帖子模式

○ 書名:變身創世神老師
○ 作者:神小兜
○ 類型:穿越 異界 
○ 寫作方向:單身派           ○ 目前字數:255800
○ 更新狀態:連載中           ○ 推薦指數:★★★★☆
新書書,還沒有試毒,推薦一下
申明:本書由自網絡收集整理,僅供預覽交流學習使用,版權歸原作者和出版社所有,如果喜歡,請支持訂閱正版 正版鏈接
https://m.qidian.com/book/1010579395

李墨子重生了,但是居然重生成了個傾城絕色的**!而且還成了創世神,從此成為一個BUG般的存在!但是都沒有關系,只要能當個老師,男女又何妨!
  “鋼鐵俠跟蝙蝠俠是吧,你們打架我不管,再敢把我的教室拆了,我就拆了你們背后的國家!”“埼玉老師,聽說你也是老師,我們交流一下吧!”“惡魔果實?什么玩意?好吃嗎?”
  這是一個多次元混合的世界,危險重重!
  不過,管它呢,反正我能當個老師就好了。征服宇宙什么的揮揮手就搞定了!穿越位面冒險什么的以后再說吧!

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 用百度帳號登錄

最新評論

wdkboo 發表于 2018-6-11 00:01:43
hehe 樓主辛苦了。。。!
欣然陋室 發表于 2018-6-11 06:06:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
正紅 發表于 2018-6-11 08:29:30
樓主辛苦了,樓主辛苦了,樓主辛苦了
SoGoing 發表于 2018-6-11 08:34:21

論壇的書越來越多了,感謝樓主的推薦,收藏慢慢看!
SoGoing 發表于 2018-6-11 08:34:41

[發帖際遇]: SoGoing 讓一只瘋狗追了三條大街,上學遲到失去了37

這什么情況,我有毒么?
SoGoing 發表于 2018-6-11 08:34:44

感謝樓主分享,好人一生平安。
金牛趙杰123 發表于 2018-6-12 21:25:21
謝謝...............................
十六夜犭 發表于 2018-6-13 00:58:10
青蓮葉 發表于 2018-6-13 20:09:26
感謝樓主的分享精神,向樓主學習,只有每個人都參與分享,論壇的資源才能豐富。
12345下一頁

小黑屋|Archiver|聯系我|變身文學論壇  |人工智能   浙ICP備09058624號

GMT+8, 2020-3-22 16:46 , Processed in 0.244737 second(s), 72 queries , Gzip On.