設為首頁收藏本站
|繁體中文

變身文學論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用百度帳號登錄

只需兩步,快速登錄

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 11709|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[嫁人派] 軍爺撩妻之情不自禁

[復制鏈接]

VIP至尊會員

成长值: 15780
精力
11393 點
魔幣
203 個

穿越達人 金頭牌 藏書達人 百度會員 蘿莉控 有求必應

幻雪閣 成員

月凌殿 成員

1樓(樓主)
江流兒   發表于 2018-4-29 03:53:40 |只看該作者 |倒序瀏覽
○ 書名:軍爺撩妻之情不自禁
○ 作者:凹凸蠻
○ 類型:其他 
○ 寫作方向:嫁人派           ○ 目前字數:2555000
○ 更新狀態:已完結           ○ 推薦指數:★★★★☆
4月完結新書,看了一點還不錯

傳聞帝國第一將軍沈晟風有個怪癖,不允許任何人肢體觸碰!
而在某一天,不僅被人碰了,還睡了!
傳聞帝國名流蕭家世代只出將軍,而她蕭菁卻是個女兒身。
只得女扮男裝做個小士兵。
沈家不能透露的秘密,所有人都不能接觸沈晟風的皮膚,因為會死。
蕭菁卻一個不小心摸了個遍!
沈家上上下下都深知,沈晟風的雙手猶如強硫酸,一旦接觸,尸骨無存。
蕭菁卻是一不留意摸了個遍!
沈家心照不宣的默契,這個帝國將軍身體特殊,這輩子不能娶妻生子。
而這個將軍卻突然有一天高調宣布,他要娶一個“士兵”!
片段:
初次見面,他面無表情的看著她:“脫衣服!”
再次見面,他視若無睹般冷冷道:“脫衣服!”
數次見面之后,他自上而下審視她一番:“媳婦兒,咱們有話好好說,別動不動就脫衣服!
片段:
關于帝國將軍沈晟風和他副官的一席談話。
將軍問:“我現在整天整晚患得患失,我是不是生病了?”
副官答:“您最近是不是和那個蕭少尉走的太近了?”
將軍問:“近嗎?可是我一天看不見他就茶飯不思,心神不寧啊!
副官默……
將軍道:“他最近好像和那個新來的小子談的很愉快啊,一想到他們談笑風生的模樣,我心里很不爽!
副官默……
將軍說:“你說我要不要用點小計挑撥離間讓他們自此猶如情敵見面分外眼紅那種?”
副官小心翼翼道:“您是不是對蕭少尉有什么不正經的想法,比如想抱抱,想親親,想舉高高?”
元帥:……
片段:
“父親,我媳婦兒要給我生崽子了!眲e墅內,沈晟風朗朗笑聲經久不衰。
“母親,我媳婦兒要給您生大胖孫子了!鼻f園內,沈晟風得意仰頭大笑。
“大哥,我媳婦兒懷上了!避姍C處,沈晟風滿面春風肆意宣布道。
“二哥,我媳婦兒不僅懷上了,聽說還是兩個崽!备郀I區,沈晟風面對數位領導毫不避諱道。
于是乎,沈家亂了,帝國慌了……
等等,沈晟風什么時候有媳婦兒了?

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 用百度帳號登錄

踩過的腳印

本帖被以下淘專輯推薦:

• · 隨心|主題: 2, 訂閱: 0
分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
分享淘帖1 收藏收藏3 給力給力3 鄙視鄙視0 看帖印象
下面我們來看一下周瑜這個人:精通音律,能文能武。
既能治國理政,還能領兵打仗。東漢末年有名的美男子
長得帥氣,家世還好,老婆又漂亮,朋友又牛批,
年紀輕輕的有錢有勢還手握大權。所以說他死的早有毛病嗎?

⒋變身狂人

升級   27.38%

精力
7336 點
魔幣
700 個
2樓(沙發)
正紅   發表于 2018-4-29 19:14:06 |只看該作者
感謝分享,感謝分享,感謝分享

回復

⒉變身使者

升級   42.14%

精力
90 點
魔幣
44 個
3樓(椅子)
x491115722   發表于 2018-4-29 21:07:07 |只看該作者

回復

審核員

成长值: 10935
精力
28812 點
魔幣
147 個

穿越達人 金頭牌 百度會員 藍頭牌 蘿莉控 有求必應

百合遠征軍 成員

墨守 成員

4樓(板凳)
三千女帝   發表于 2018-4-30 13:50:59 |只看該作者
...............................

寂寞無聲,寞待,病心已壞,本未變。
回復

⒋變身狂人

升級   53.63%

精力
6470 點
魔幣
963 個

百度會員

5樓(地板)
欣然陋室   發表于 2018-5-1 08:20:33 該內容來自手機 |只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回復

⒉變身使者

升級   87.5%

精力
1601 點
魔幣
197 個

百度會員

123ladeng   發表于 2018-5-3 11:05:51 |只看該作者
...........準備試毒

回復

⒉變身使者

升級   44.64%

精力
20 點
魔幣
34 個

百度會員

熱情的蓮欣   發表于 2018-5-3 20:42:37 |只看該作者

回復

⒉變身使者

升級   40.36%

精力
1191 點
魔幣
78 個
Andrew   發表于 2018-5-3 22:53:51 |只看該作者
一股秘制晉江文的感覺,有人試毒嗎?

回復

⒉變身使者

升級   32.14%

精力
466 點
魔幣
20 個
帥呆了   發表于 2018-5-4 20:35:04 |只看該作者
為什么還得回復才能下啊

回復

⒉變身使者

升級   29.64%

精力
10 點
魔幣
49 個
z123z456   發表于 2018-5-5 01:13:56 |只看該作者
又要回復,。。。。

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 用百度帳號登錄

小黑屋|Archiver|聯系我|變身文學論壇  |人工智能   浙ICP備09058624號

GMT+8, 2020-6-6 09:02 , Processed in 0.249906 second(s), 72 queries , Gzip On.